• Tennis Borussia, 16. Februar 2008

Generalprobe gelungen

Beim letzten Test vor dem Rückrundenstart konnte das Oberligateam von Tennis Borussia den thüringischen Oberliga-Neunten ZFC Meuselwitz auf dessen eigenem Platz mit 2:0 schlagen.

In einer ansprechenden und weitgehend ausgeglichenen Partie feierten die Veilchen einen verdienten Sieg. Die Druckphase der Gastgeber gleich zu Beginn wurde bereits in der 15. Minute durch einen Kopfballtreffer von Abdoul Thiam beendet. Nach Freistoß von Amir Mohra von der rechten Strafraumgrenze nickte Thiam das Leder neben dem linken Pfosten ein. In der 61. Minute sorgte dann Danny Kukulies für den 2:0-Endstand. Diesmal ging der Aktion eine Flanke von Mohra voraus, die der thüringische Keeper unterschätze und nur mehr vom TeBe-Stürmer eingeschoben werden musste.

Somit konnte TeBe eine gelungene und vor allem verletzungsfreie Generalprobe gegen einen anspruchsvollen Gegner feiern, ehe es in einer guten Woche bei Greif Torgelow wieder um Punkte gehen wird.

Tennis Borussia spielte mit: Greil (Hampf) – Mohra – Below – Wanski – Thiam – Ergirdi (Kessler) – Petrowski (Kalkan) – Aydin – Schrödter (Galic) – Kukulies – Savran