• Senftenberger FC 08, 14. Juni 2009

Gewonnen, Verloren und Remis - Das Wochende des SFC

Von:  Homer_Jay_SFC

Die erste Mannschaft des SFC gewinnt die vorerst letzte Partie der Saison mit 3:0 gegen die Reserve von Eintracht Ortrand. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit spielte in der zweiten Halbzeit nur noch der SFC. 2 Tore von Carsten Niemtz und 1 Tor von Danny Freitag besiegelten den vollkommen verdienten Sieg.

Nun entscheidet sich am 18.06. ob die Kreisligapartie gegen Grün-Weiß Schwarzheide am 20.06. wiederholt wird. Sollte der SFC dieses Spiel gewinnen, steigt die Mannschaft in die Landesklasse auf.

Die zweite Mannschaft des SFC verlor ihr letztes Heimspiel gegen die Mannschaft aus Frauendorf mit 3:4. Nach Toren von Christian Heine, Ronald Hamsch und Andor Mona dachten alle Zuschauer an einen erfolgreichen Saisonabschluss. Doch Frauendorf rappelte sich auf und erzielte noch 4 Tore.

Die F-Junioren behaupteten den 2. Platz mit einem 3:3 gegen die JSG Lausitzring und spielen nun im Platz 3 und 4 gegen den Zweitplatzierten der Nordstaffel.

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC