• SC Baden-Baden, 24. April 2008

Gute zweite Halbzeit rettet einen Punkt

Von:  mattze

Durch eine kämpferisch bessere zweite Halbzeit gegen die Reservemannschaft des SV Sinzheim konnte sich der SC Baden-Baden ein 2:2 erkämpfen. Nach 45 Minuten der ersten Halbzeit stand es bereits schon 2:0 für die Gastgeber aus Sinzheim.

Jedoch sah man in der zweiten Hälfte des Spieles auf Seiten der Kurstädter eine ganz andere Mannschaft. Durch ein frühes Tor Anfangs des zweiten Spielabschnitts und einen berechtigten Elfmeter, der zum 2:2 führte, konnte sich der SCB wieder in der Ferne ein Punkt sichern.

Nächsten Sonntag spielt die erste Mannschaft gegen den Vorletzten aus Gaggenau. Anpfiff ist um 15 Uhr im Aumattstadion. Einen Tag zuvor, am Samstag, bestreiten die B-Jugend und die A-Jugend ihre Spiele gegen Weisenbach und Vimbuch.

Geschrieben von:  mattze