• SV 04 Groß Laasch, 24. Oktober 2009

Heimsieg gegen Traktor Zachun

Von:  fluy

Die Groß Laascher Kicker hatten etwas Mühe, den Rhythmus in dieser Partie zu finden. Große Räume in Mittelfeld ließen die Zachuner Gäste immer wieder nah an das Groß Laascher Tor kommen. In der 21. Minute dann eine Schrecksekunde. Einen Freistoß faustet Torwart Köpcke, der Ball fliegt unkontrolliert und trifft den Groß Laascher Pfosten.
    In der 31. Minute spielt sich Matthias Klawitter mit einer schönen Einzelaktion durch die Zachuner Abwehr, seinen Torschuss kann der Gästetorwart gerade noch so zu r Ecke lenken.
    In der Halbzeit fand das Groß Laascher Trainerduo wohl die richtigen Worte. Matthias Klawitter verwandelt in der 65. Minute zur 1:0 Führung. Maik Pieper legt mit einen Strafstoß zum 2:0 nur drei Minuten später nach.
    In der 69. Minute erzielte Michel Spitzer bei einem weiteren Strafstoß den Anschlusstreffer für Zachun. Einen langen Abschlag von Torwart Köpcke nutzte Danny Mohr drei Minuten vor Ende der Partie zum 3:1 Endstand.