• 06. August 2005

Hertha BSC: Remis in Hannover

Bundesligist Hertha BSC ist mit einem Unentschieden in die Saison 2005/06 gestartet. Die Partie bei Hannover 96 endete vor etwa 40.000 Zuschauern 2:2. Dabei war in der ersten Halbzeit kaum etwas los, da beide Teams scheinbar Angst vor einem Gegentor hatten. So half im zweiten Abschnitt Schiedsrichter Kircher etwas nach und gab in der 49. Minute einen umstrittenen Elfmeter für die Hertha, den Marcelinho sicher im Tor unterbrachte. Nur sechs Minuten später erhöhte Wichniarek nach Zuspiel von Rafael auf 2:0 und die Partie schien gelaufen. Doch Hannover gab nicht auf und kam noch durch Dabrowski (66.) und Tarnat (87.) zum verdienten Ausgleich.