• BSG Traktor Roggendorf-Demern 08, 19. November 2008

Hoddow schießt Traktor zum Sieg

Zu einer regelrechten Schlammschlacht verkam das Auswärtsspiel in der zweiten Kreisklasse Nordwestmecklenburg der BSG Traktor Roggendorf/Demern 08 beim Neuburger SV II. Aufgrund der unaufhörlichen Regenfälle glich das Match teilweise einem Glücksspiel auf dem aufgeweichten Boden.

Nach zehn Minuten konnten die Traktoristen durch Christian Zunk, der von Stefan Reich nach einer Ecke bedient wurde, in Führung gehen. In der Folgezeit verpassten es die Roggendorfer, frühzeitig den Sack zuzumachen, indem sie beste Chancen nicht nutzten. Wie aus heiterem Himmel brachte dann der erste Angriff der Gastgeber den überraschenden Ausgleich. In der 30. Minute dann schon der Endstand mit dem 1:2 durch Martin Hoddow, da auch in der Folgezeit die Überlegenheit der BSG nicht in Tore umgemünzt werden konnte.

Mit diesem Auswärtssieg bleibt die BSG Traktor weiter erfolgreich im Aufstiegsrennen, für den absoluten Liganeuling eine tolle Leistung. Nun fiebert die ganze Fangemeinde dem nächsten Spieltag entgegen, der aufgrund der Pokalspiele erst am 30. November um 13 Uhr stattfindet, wo dann der bisherige Spitzenreiter FC Anker Wismar II seine Visitenkarte in Demern abgibt. Der dortige Sportpark wird mit Sicherheit einen Rekordbesuch verzeichnen können.

Der BSG Traktor Roggendorf/Demern 08: C. Lübbert - Fitzl, D. Lübbert, Spitzock von Bresinski, Reich - Fett, Zunk, Hoddow, Kraft - Kipp, Begunk

Geschrieben von:  DerEwigGestrige