• SG Roggendorf 96, 14. Mai 2012

Kantersieg der E-Junioren beim Mallentiner SV II

Mit einem 8:1-Kantersieg kehrten die E-Junioren der SG Roggendorf 96 von ihrem Auswärtsspiel beim MSV II aus Mallentin zurück. Den Gastgebern wurde nicht der Hauch einer Chance gegeben, zu groß war der Leistungsunterschied. Von Anfang an setzten die Blau-Weißen den MSV unter Druck und rannten unentwegt das gegnerische Gehäuse an. In der siebenten Minute brachte Schöne die SG Roggendorf 96 in Führung, Sager und wiederum Schöne erhöhten in der Folgezeit auf 3:0. Den Schlusspunkt in der ersten Hälfte setzte Kapitän Illgen mit einem Kopfballtor zum 4:0 gegen eine vollkommen überforderte Heimmannschaft.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, die Tore fielen wie reife Früchte. Schöne und Sager erhöhten mit je zwei Treffern auf 8:0, als Übungsleiter Lau ein Einsehen mit den Mallentinern hatte, und den Torschützen vom Dienst Til Schöne ins Tor beorderte, so kamen die Gastgeber sogar noch zum Ehrentreffer (47.). Erklärtes Ziel der Truppe von Lau ist jetzt, in den letzten beiden Spielen noch den Sprung auf den dritten Platz zu machen.

Die E-Junioren der SG Roggendorf 96 spielten mit: Giere (35. Schöne) – Illgen, Meitzel, Sager, Mattern, Hoch, Pätow, Knaus, Schöne (35. Giere), Reich

Geschrieben von:  DerEwigGestrige