• SV Stahl Reichenhain, 14. April 2008

Keine Punkte gegen Germania Chemnitz

Von:  dinel.wolle

An diesem Spieltag waren gleich zwei Gegner in Reichenhain zu Gast. Zum einem der SV Germania Chemnitz und zum anderen der alles andere als gute Schiedsrichter. In der ersten Hälfte passierte nicht viel, Chancen waren Mangelware auf beiden Seiten. Germania machte das Spiel und die Stahl-Elf lauerte auf Konter.

In der zweiten Hälfte nahm das Schicksal seinen Lauf. In der 55. Minute erzielte ein Germania-Spieler das 1:0 aus den Gewühl heraus, auf der anderen Seite schoss Brückner aus zehn Metern über das Tor, obwohl der gegnerische Keeper sein Gehäuse verlassen hatte. In der 59. Minute fiel das 2:0 für die Gäste, als ein Spieler an der Grundlinie entlang lief und seine Eingabe unglücklich von Tietz in das eigene Tor abgefälscht wurde. Danch war Action auf den Platz. Erst flog Tietz nach wiederholten Foul mit Gelb-Rot vom Platz, danach folgten mehrere fragliche gelbe Karten für die Stahl-Elf und zu allem Überfluss sah Bäßler wegen angeblicher Beleidigung die rote Karte. Wer weiß, was der Schiri gehört hatte in seinen Alter, aber Bäßler hatte sein Finger im Mund und damit kann man eigentlich schlecht reden....

In der 90. Minute bekam die Stahl-Elf noch ein Elfmeter zugesprochen nach Foul an Mette. Dieser trat selber an und verschoss leider. Aber an diesem Tag hat halt einfach nichts gepasst. Naja, Kopf hoch, nächste Woche geht es zur zweiten Vertretung von Reichenbrand.

Geschrieben von:  dinel.wolle