• 03. August 2005

L47: 4:0-Sieg im letzten Test

Lichtenberg 47 hat den letzten Test vor dem Saisonbeginn erfolgreich abgeschlossen. Beim SV Empor gewann der Oberliga-Absteiger mit 4:0. In der ersten Halbzeit hatten die Spieler von Pico Voigt noch Probleme mit dem Landesligisten, doch im zweiten Abschnitt ging es dann Schlag auf Schlag. Zwei Minuten nach der Pause erzielte Neuzugang André Schmeißer die Führung, die er zwanzig Minuten später auf 2:0 erhöhte (66.). Mit Marek Seruga trug sich in der 69. Minute ein weiterer Neuzugang in die Torschützenliste ein. Für den Endstand sorgte Sturm-Talent Halil Savran (75.).

Für die Lichtenberger beginnt nun am kommenden Sonntag die Saison 2005/06. Um 14 Uhr wird das erste Heimspiel gegen den Staffel-Favoriten Reinickendorfer Füchse angepfiffen.