• 07. Juni 2006

NOFV: Neustrelitz bleibt in der Oberliga

Die TSG Neustrelitz darf auch in der nächsten Saison in der Oberliga Nordost antreten. Nachdem 1:0-Sieg in der Vorwoche gewannen die Mecklenburger auch das zweite Relegationsspiel gegen den TSV Völpke, diesmal aber erst in der Verlängerung. Vor etwa 2.000 Zuschauern stand es zum Ende der regulären Spielzeit 0:1 für die Gäste. Grubert hatte in der 75. Minute getroffen. In der Nachspielzeit sorgte erst Duggert (103.) per Freistoss für den Ausgleich und in der 111. Minute gelang Kamps nach einem Alleingang die Entscheidung. Der TSV Völpke muss damit in die Verbandsliga Sachsen-Anhalt absteigen.

TSG Neustrelitz: Stollberg - Karnatz, Krämer, Duggert, Zelm, Fofie, Strübing (67. Kambs), Wogurka, Richter, Müller, Rochow

TSV Völpke: Pietruska - Uffrecht, Lürding (78. Schröder), Heimrath, Bläsing, Dannhauer, Bremse, Grabau (80. Bennert), Bree, Helmke, Linzert (69. Ohnesorge)

Zuschauer: 2.050
    Tore: 0:1 Grabau (75.), 1:1 Duggert (103.), 2:1 Kambs (111.)