Die-Fans.de

Stadien, Fans und Leidenschaft - Regionaler Fußball pur

Du bist hier:  Norden | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • VfL Osnabrück, 24. August 2012

     

    Neuzugang in Sachen Stadionwurst


    Von:  Stephan R.T.

    Mit der Verpflichtung von Kinnius meldet der VfL Osnabrück einen Neuzugang, der zukünftig neben dem Platz punkten soll. Seit drei Wochen spielt der lokale Wursthersteller, die Kinnius GmbH & Co. KG, bereits für die Lila-Weißen. Der Exklusivvertrag über die Lieferung der Rostbratwurst wurde zunächst für den Zeitraum von fünf Jahren geschlossen.

    Die Rostbratwurst des Qualitätsherstellers ist an Heimspieltagen im Stadion, rund um die osnatel ARENA an den Imbissständen und vor der Gaststätte Hüggelmeyer erhältlich. Rudolf Festag, Geschäftsführer von Kinnius, sagt: „Fußball und Wurst gehören einfach zusammen, und hier ganz besonders der VfL und Kinnius. Denn genau wie der VfL ist Kinnius ein echtes, regionales Urgestein. Und genau wie für den Verein besteht das vorrangige Ziel darin, das Publikum in der osnatel ARENA mit einer guten Leistung zu begeistern.“

    Das rote Firmenlogo von Kinnius wird den VfL-Fans zukünftig im Stadion, auf der Vereinshomepage vfl.de und auf der Fassade der Gaststätte Hüggelmeyer ins Auge fallen.

    „Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Kinnius. Wer viel in Fußballstadien unterwegs ist, weiß eine gute Stadionwurst zu schätzen. Mit Kinnius haben wir einen Partner im Boot, der für Qualität steht und damit unserem Anspruch gerecht wird, unser Cateringangebot zu optimieren“, so VfL-Geschäftsführer Ralf Heskamp zum Abschluss des Vertrages.

    Das Traditionsunternehmen Fleischverarbeitung Kinnius aus Osnabrück-Eversburg feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Bestehen. Der Familienbetrieb startete im Jahr 1972. Heute, 40 Jahre später, ist der moderne Betrieb mit 15 Mitarbeitern ein namhafter Bratwursthersteller der Region, bekannt für seine außerordentlich hohe Qualität und besten Geschmack. Das Fleisch für die Kinnius-Wurst liefert die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) aus integrierter Produktion im Verbund mit rund 500 Landwirten der Region.

    Kinnius veredelt das frische Fleisch in seiner Wurstproduktion, indem es sorgfältig ausgesuchte Gewürze nach geheimen Rezepturen des Gründers Heinz Kinnius verwendet. Der unwiderstehliche Geschmack kommt zur vollen Entfaltung, weil die Wurst nicht künstlich haltbar gemacht wird, sondern täglich frisch produziert wird.

    Wer das Unternehmen näher kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen zum Tag der offenen Tür anlässlich des 40-jähigen Bestehens am Sonntag, dem 9. September von 11 bis 17 Uhr, Klöcknerstraße 35 in Osnabrück.

    Yvonne Lehnfeld

    Zur Tabelle der dritten Liga

    Geschrieben von:  Stephan R.T.

Kommentare

    Kommentar schreiben

     

    Copyright 2007  Die Fans Media GmbH

    Diese Website nutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos: Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz.