• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 26. August 2012

Punkteteilung beim VfB Grünhain-Beierfeld

Von:  Markus Sch

Das erste Punktspiel der neuen Saison begann für den FV Rot-Weiß Preßnitztal beim VfB Grünhain-Beierfeld sehr unglücklich. Nach einem Abspracheproblem zwischen Torwart und Abwehr gerieten wir durch ein Eigentor 0:1 in Rückstand. Im direkten Gegenzug erzielten wir durch Markus Schaarschmidt das 1:1. In der Folge ließen wir hinten nicht viel zu und nach vorne spielten wir uns einige schöne Chancen heraus. Noch vor der Halbzeit erzielte Gustl Bierbaß das 2:1.

In der zweiten Halbzeit drückte uns der Gastgeber vom VfB Grünhain-Beierfeld nach hinten. Wir konnten uns nur noch wenige Torchancen herausspielen. Wir ließen aber auch hinten nicht viel zu. Es sah fast nach einem Sieg für uns aus, bevor der VfB Grünhain-Beierfeld in allerletzter Minute doch noch das 2:2 erzielen konnte. Die kämpferische Leistung war in Ordnung, doch die einfachen Gegentore und die schlechte Chancenverwertung müssen abgestellt werden.

Tore: 0:1, 1:1 Markus Schaarschmidt, 2:1 Gustl Bierbaß, 2:2

Geschrieben von:  Markus Sch