• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 04. November 2012

Punkteteilung gegen den TSV Schlettau

Von:  Markus Sch

Das Heimspiel des FV Rot-Weiß Preßnitztal gegen den TSV Schlettau war über 90 Spielminuten ausgeglichen. Schlettau war vor allem durch Standards gefährlich. Aber auch wir konnten uns Chancen herausspielen. Bis zur Halbzeit gelang jedoch beiden Mannschaften kein Tor.

In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild. Nach einem Freistoß gelang dem TSV Schlettau die Führung. Nach der Führung für Schlettau kamen wir etwas besser ins Spiel. Phillip Hanuschka gelang durch einen schönen Schuss von der Strafraumgrenze der Ausgleich zum 1:1. In der Folge hatten wir noch eine 100-prozentige Torchance, konnten aber bis zum Schluss keinen Treffer mehr erzielen. So blieb es bei einem Unentschieden.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Teucher, Mauersberger, Marcel Schaarschmidt, Dost, Friedel, Langer, Hanuschka, Markus Schaarschmidt, A. Hofmann, K. Hofmann, Grocholski, G. Bierbaß

Tore: 0:1, 1:1 Hanuschka

Geschrieben von:  Markus Sch