• VfR 1896 Mannheim, 26. Juli 2010

Rasenspieler mühelos in Runde 2

Der VfR Mannheim hat mit einem klaren 8:0 (4:0)-Sieg beim A-Klassisten TSV Neckarau die zweite Runde im BFV-Pokal erreicht. Gegen die mit Mann und Maus verteidigenden Gastgeber waren die Blau-Weiß-Roten von Beginn an überlegen, mussten jedoch bis zur 24. Minute auf den Führungstreffer warten. Diesen erzielte Matteo Monetta und brach damit den Bann. Mit einem Dreifachschlag machten Marc Schneckenberger (39.), Christoph Jüllich (42.) und Nelson Nsowah (43.) noch vor der Pause alles klar.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Kaan Erdogdu mit gleich zwei Toren auf 0:6 (48./54.). Die Schlusspunkte setzten schließlich Christoph Jüllich (77.) und Matteo Monetta (82.), die mit ihren jeweils zweiten Treffern für den 0:8-Endstand sorgten.

In der zweiten Runde reisen die Rasenspieler bereits am kommenden Sonntag (1. August, 17 Uhr) zum Landesligisten ASV/DJK Eppelheim. Sollte auch diese Hürde erfolgreich genommen werden, dann wartet in der dritten Runde der Kreisligist FC Hochstätt Türkspor auf den VfR.

Zunächst steht am Dienstag aber noch ein Testspiel beim LSV 64 Ladenburg an. Anpfiff im Römerstadion ist um 19 Uhr.

Der VfR Mannheim spielte mit: Cetin – Mühlbauer (46. Vidakovic), Wegmann (57. Usta), Oppong, Bayram, Schneckenberger (46. Arslan), Kocak (46. Laudenklos), Jüllich, Monetta, Nsowah (57. Demirhan), Erdogdu

Zuschauer: 200
    Tore: 0:1 Monetta (24.), 0:2 Schneckenberger (39.), 0:3 Jüllich (42.), 0:4 Nsowah (43.), 0:5 Erdogdu (48.), 0:6 Erdogdu (54.), 0:7 Jüllich (77.), 0:8 Monetta (82.)