• VfR 1896 Mannheim, 03. Februar 2013

Rasenspieler mit Testspielerfolg – SV Linx mit 4:2 geschlagen

Der VfR Mannheim hat sein Testspiel gegen den SV Linx am gestrigen Nachmittag mit 4:2 (2:0) für sich entschieden. Cihad Ilhan brachte die Rasenspieler auf dem Kunstrasenplatz mit einem Doppelpack (17./28.) früh auf die Siegerstraße. Der erste Treffer resultierte dabei aus einem Foulelfmeter.

In der zweiten Halbzeit schaffte der südbadische Verbandsligist zunächst den Anschluss (56.), die Kocak-Elf hatte jedoch die passende Antwort parat und erhöhte durch Kaan Erdogdu (61.) und Emre Efe (63.) auf 4:1. In der 68. Minute entschied der Schiedsrichter zum zweiten Mal auf Strafstoß – diesmal für die Gäste. Der SVL nutzte die Gelegenheit und stellte den 4:2-Endstand her.

Die nächste Partie der Wintervorbereitung bestreitet der VfR am kommenden Mittwoch (6.) um 18.30 Uhr auf dem Kunstrasen gegen den hessischen Verbandsligisten SV Eintracht Wald-Michelbach.