• SSV 80 Gardelegen, 11. Juli 2009

Riedel-Elf gewinnt Test gegen Golbeck mit 3:1

Von:  don-vito

Unsere erste Mannschaft hat im dritten Testspiel den zweiten Sieg eingefahren. Danach sah es in der ersten Halbzeit jedoch nicht aus, denn zunächst bestimmte der Landesliga-Absteiger Goldbeck das Geschehen. Nutzen daraus zogen die Ostaltmärker in der 25. Minute als Wieczorek das 1:0 für die Blau Gelben erzielte. Knapp zehn Minuten später hatte Christopher Schmidt für den SSV den Ausgleich auf dem Fuß, doch er scheiterte am Gäste-Keeper. Den 1:1-Pausenstand erzielte Marco Schönfeld nach schöner Einzelleistung. Im zweiten Durchgang war dann die Riedel-Elf spielbestimmend und Goldbeck kam nur noch sporadisch vor das Urbschat-Tor. Christopher Schmidt war es schließlich der die SSV-Führung erzielte. Knapp zehn Minuten vor dem Abpfiff erzielte Schönfeld per Kopf den 3:1-Endstand.