• SSV 80 Gardelegen, 13. April 2009

Ronneburg-Elf zeigt viel Moral - aus 0:4 macht 4:4

Von:  don-vito

SSV 80 Gardelegen II - Heide Jävenitz = 4 : 4 ( 1 : 4 )

Im zweiten Nachholspiel des Osterwochenendes hatte es die Ronneburg-Elf mit dem Ortsnachbarn Heide Jävenitz zu tun. Dabei zeigte die SSV-Reserve viel Moral und holte eine schier uneinholbaren 0:4-Rückstand auf und teilte sich am Ende mit dem SV Heide die Punkte. Die "Zweite" wusste in der ersten Halbzeit garnicht wie ihr geschah. Vier Mal tauchten die Jävenitzer vor dem SSV-Kasten auf und jedes mal Zappelte der Ball im Netz. Die Partie schien entschieden. Als mit dem Pausenpfiff Andy Stottmeister den 1:4-Anschlusstreffer erzielte, keimte Hoffnung auf. Heide-Coach Werner Ilgner warnte seine Schützlinge noch in der Halbzeitpause. "Das Ding ist hier boch nicht gewonnen". Und er sollte recht behalten. In der 61. Minute stellte Patrick Schulz auf 2:4, zehn Minuten später verküzte "SSV-Garzelle" Jospeh Ametepe auf 3:4. Als nur vier Minuten später Tobias Bombach das 4:4 erzielte war auf der Trainerbank kein halten mehr. Und es hätte noch besser aus SSV-Sicht kommen können. Einwechsel Oliver Mank hatte kurz vor dem Schlusspfiff den Siegtreffer erzielen können, doch eine Freistoß-Eingabe verfehlte er nur knapp.

Aufstellung:
    Bäthge - Pogosian, T. Pietsch (31. Neumann), L. Wannagat, Stottmeister, T.Bombach
    (82. K. Wannagat), P. Schulz, Markus, D. Schönfeld (65. Mank), Ametepe, Schäfer

Tore:
    0:1 Weber (11.), 0:2, Grothe (21.), 0:3 Grothe (31.), 0:4 Maggraf (38.),
    1:4 Stottmeister (45.), 2:4 P. Schulz (61.), 3:4 Ametepe (71.), 4:4 T. Bombach (75.)

POKAL-HALBFINALE JUNIOREN
    Im Halbfinale des Junioren-Kreispokals musste unsere C-Jugend beim Landesliga-Rivalen Eintracht Salzwedel mit 1:4 die Segel streichen. Die Halbfinale-Partie der A-Junioren bei der SG ABMS ist dagegen abgesagt worden.

Bericht vom: Montag, 13. April 2009

Ronneburg-Schützlinge kassieren 0:2-Pleite

Kreisliga Nachholspiel:
    SSV 80 Gardelegen - SV Langenapel = 0 : 2 ( 0 : 1 )
    Unsere zweite Mannschaft musste am Ostersonnabend im Nachholspiel der Kreisliga auf eigenem Platz eine 0:2-Niederlage gegen Aufsteiger SV Langenapel einstecken. Zur Halbzweit führten die Gäste mit 1:0, wo bei die SSV-Reserve selbst gut Torchancen durch Daniel Schönfeld und Tobias Bombach nicht nutzen konnten. Nach dem Wechsel versuchten die Gardeleger alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch nach dem zweiten Gegentreffer war die wiederstand gebrochen.