• 01. August 2007

SV 07 Elversberg: Unentschieden gegen Kaiserslautern

Wie wir berichteten, hatte der Regionalligist SV 07 Elversberg in drei Testspielen gegen Zweitbundesligisten in den letzten Wochen stets Pech. Sowohl gegen den 1. FSV Mainz 05, als auch gegen die TuS Koblenz und den SV Wehen-Wiesbaden unterlagen die Schwarz-Weißen jeweils unglücklich nur mit einem Tor Unterschied. Gegen den vierten Verein aus der zweiten Liga, den 1. FC Kaiserslautern, wurde der Bann gebrochen. Am gestrigen Dienstagabend reichte es immerhin für ein 2:2-Unentschieden.

Vor 2.000 Zuschauern an der Kaiserlinde hatte der FCK in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, doch Tore fielen erst nach dem Seitenwechsel. Dann aber gleich drei binnen zehn Minuten: Zunächst brachte Bohl die ‚Roten Teufel’ in Führung, welche wenig später durch Zimmermann vom Elfmeterpunkt egalisiert wurde, zuvor hatte Banouas SVE-Stürmer Zinnow zu Fall gebracht. Doch auch der Zwischenstand von 1:1 hielt nicht lange an. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich brachte Bohl mit seinem zweiten Treffer die Pfälzer erneut in Führung. Ein Mozain-Treffer nach tollem Zinnow-Zuspiel stellte letztlich den verdienten Endstand her.

Zuschauer: 2.000
    Tore: 0:1 Bohl (49.), 1:1 Zimmermann (56./FE), 1:2 Bohl (58.), 2:2 Mozain (71.)