• 15. Mai 2006

Schönberg 95: Erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui

Das die Luft nach der gewonnen Meisterschaft ein wenig raus ist beim FC Schönberg 95, merkte man den Mannen von Trainer Seering besonders im ersten Durchgang der Partie beim SV Waren 09 an. Das Team bot in der ersten Halbzeit die wohl schlechtesten fünfundvierzig Minuten der diesjährigen Saison an und lag zur Pause verdient mit 0:1 hinten. Erst in Halbzeit zwei erwachten die Spieler um Kapitän Völzke aus ihrem Tiefschlaf und spielten endlich so wie man es von Ihnen gewohnt ist.

Mit schnellen Ballpassagen und der notwendigen Aggressivität wurde der Gastgeber aus Waren in die eigene Hälfte gedrängt und die Tore fielen zwangsläufig. Mehmet Oeren, Sven Wittfot per Elfmeter und Hendrik Voelzke drehten die Partie mit ihren Toren innerhalb von sieben Minuten. So bleibt der FC 95 auch nach dem 27. Spieltag weiterhin ungeschlagen.

SV Waren 09: Andreas Haase, Christian Senkpiehl, Toralf Schult (74. Daniel Reichau), Nico Schwerin, René Drabner, Stefan Haase, Pierre Hommel, Mirko Löper (62. Jens Buschke, 80. Andy Ulrich), René Röpcke, Lucasz Zebrowski, Marcin Flejter

FC Schönberg 95: Nico Hinz, Christian Urgast, Michael Kullat, Daniel Köhn, Nick Gritzan (73. Tom Kursawe), Marko Riegel (62. Dinalo Adigo), Marcus Rabenhorst, Hendrik Völzke, Sven Wittfot, Mehmet Ören, Thomas Haese (75. Ronny Müller)

Schiedsrichter: Beyer (Rostock)
    Gelbe Karten: Mirko Löper, Nico Schwerin, Lucasz Zebrowski – Marko Riegel, Daniel Köhn

Zuschauer: 150
    Tore: 1:0 Lucasz Zebrowski (32.), 1:1 Mehmet Ören (57.), 1:2 Sven Wittfot (60./FE), 1:3 Hendrik Völzke (64.)