Schützenfest!

Von:  don-vito

Kreisliga, 9. Spieltag:
    SSV 80 Gardelegen II - Eintracht Mechau II 0 7 : 2 ( 3 : 0 )
    Einen völlig verdienten 7:2 (3:0)-Erfolg konnte unsere zweite Mannschaft am 9. Spieltag der Kreisliga im Heimspiel gegen Eintracht Mechau II feiern. Mit dem fünften Sieg in Folge verteidigte die Ebeling-Elf auch die Tabellenspitze. Von Beginn an waren die SSV-Kicker spielbestimmend, hatten allerdings in der 18. Minute Glück, dass sie nicht einem Rückstand hinterherlaufen mussten, denn ein Schuss von René Förster klatschte an die Latte. In der 24. Minute erzielte dann Spielertrainer Thorsten Ebeling die völlig verdiente 1:0-Führung. Nur kurze Zeit später hatte Tobias Bombach die Chance zum 2:0, doch er traf den Ball nicht. In der 30. Minute zeichnete sich dann Richard Busse für das 2:0 verantwortlich. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Bastian Baumann auf 3:0. Im zweiten Durchgang war eine Viertelstunde gespielt, als Kay Pennigstorff das 4:0 erzielt hat. Wiederum eine Viertelstunde später erhöhten die eingewechselten Joseph Ametepe (73.) und Cedric Opava (74.) auf 6:0. Mit seinem zweiten Treffer stellte Ametepe in der 84. Minute das Ergebnis auf 7:0. Eine Minute vor dem Ende erzielte René Förster das 1:7 und in der zweiten Minute der Nachspielzeit drosch Mathias Hein in recht unfairer Art einen Schiedsrichterball zum 7:2-Endstand in die Maschen. "Die Mannschaft hat fast über die gesamte Spielzeit das umgesetzt, was das Trainerteam vorgegeben hat und hat nach dem Pokalaus widergutmachung betrieben. Bis auf die beiden Gegentore bin ich natürlich zufrieden, obwohl das Ergebnis etwas zu Hoch ausgefallen ist. Aus unserem Team hat Kay Pennigstorff noch herausgeragdt, weil er an vier Toren beteiligt war", war nach dem Spiel vom Coach Thorsten Ebeling zu hören.

Aufstellung:
    Gritzner - D. Schönfeld, Busse (65. C. Opava), L. Wannagat, Stottmeister - Ebeling,
    Baumann (60. Nielsen), P. Schulz (46. Ametepe), Bombach - Pennigstorff, Markus

Tore: 1:0 Thorsten Ebeling (24.), 2:0 Richard Busse (30.), 3:0 Bastian Baumann (40.),
    4:0 Kay Pennigstorff (60.), 5:0 Joseph Ametepe (73.), 6:0 Cedric Opava (74.), 7:0 Joseph
    Ametepe (84.), 7:1 René Förster (89.), 7:2 Mathias Hein (90.+2)

Zuschauer: 67

B-JUGEND UNTERLIEG BEI DER SG ABMS MIT 0:1

In der Landesliga für Jugendmannschaften waren nur unsere B-Junioren im Einsatz. Bei der SG ABMS, dem Rangzweiten, setzte es eine knappe 0:1-Niederlage für die Winkelmann/Malek-Elf. Das Tor für die Gastgeber viel in der 61. Spielminute. Das Spiel der A-Jugend in Oschersleben wurde abgesagt und die Partie der C-Jugend gegen Preussen Magdeburg auf das nächste Wochenende verlegt.

Geschrieben von:  don-vito