• SV Baßlitz, 10. März 2008

Sieg im Derby

Von:  andreas586

In einem sehr ansehnlichen Fußballspiel gewann der SV Baßlitz bei der zweiten Mannschaft aus Priestewitz. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften große Chancen, aber nur eine wurde genutzt. Sebastian Wehner traf zehn Minuten vor der Halbzeit für Baßlitz.

Im zweiten Abschnitt machte Priestewitz Druck und hatte gute Möglichkeiten, aber Baßlitz verteidigte mit Glück und Geschick. Nach einem Konter gelang dann das 2:0 für Baßlitz, als schlussendlich ein Priestewitzer Verteidiger das Leder im eigenen Tor unterbrachte. In der Endphase des Spiels versuchten die Baßlitzer mit kämpferischen Mitteln das Ergebnis zu halten und mussten bis zum Abpfiff nur den 1:2-Anschlusstreffer hinnehmen.

Nach dem 2:1-Erfolg im Derby in Priestewitz feierten Fans und Spieler der ehemaligen BSG Traktor Baßlitz den Auswärtssieg. Die Feierlichkeiten gingen bis weit in die Morgenstunden hinein.

Zuschauer: ca. 55, davon 35 Gästefans aus Baßlitz, die ihre Mannschaft das ganze Spiel feierten

Geschrieben von:  andreas586