• SV Baßlitz, 01. September 2008

Sieg im ersten Heimspiel verschenkt

Von:  andreas586

Im ersten Heimspiel der Saison sollte Lok Riesa gegen den SV Baßlitz antreten. Bei sehr schönem Wetter ging es auch gleich forsch los. Auf beiden Seiten gab es anfangs schon gute Torchancen. Doch Lok kam durch ein Geschenk des Schiris zum 1:0 per Elfmeter, der völlig umstritten war und selbst die Spieler aus Riesa wunderten sich über diese Entscheidung. Baßlitz spielte weiter gut mit und kam durch Tobias Fromm zum Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Lok auf 2:1. Dabei sah der Schiri wieder sehr schlecht aus, als er Freistoss gegen Baßlitz pfiff, was nie im Leben einer war. Dies brachte nun auch die Baßlitzer Fans zum Kochen.

Direkt nach der Pause besorgte Ronny Eckhart den Ausgleich. wenig später ging die BSG dann sogar in Führung. Und in der Folgezeit wurde es versäumt, das vierte oder fünfte Tor zu machen und so blieb es bis zum Schluss spannend. In der 90. Minute bekam die BSG den Ball nicht geklärt und Riesa machte den Ausgleich. Kurz darauf war Schluss. Endstand 3:3, aber es war mehr drin.

Geschrieben von:  andreas586