• BSV Kessin, 30. August 2009

Sieg verschenkt

Von:  Fossa

Am Sonntag, dem 30.08.09 haben wir unser 2. Punktspiel gegen den Post SV Rostock II bestritten. Heute sollten endlich die drei Punkte her, die wir letztes Wochenende gegen PSV nicht geschafft hatten. Also gingen wir mit großen Erwartungen in das Spiel. Wir hatten das Spiel von der ersten Minute an in der Hand und das zeigten wir auch. Der Gegner wurde früh gestört so das nicht zum Spielaufbau kamen. Wir spielten unseren Spielaufbau schön aus der Mitte heraus und schickten unsere Außenläufer Mathias Schönmottel und Philip Hyden die Linie entlang. Die erste 100 % ige Torchance war in der 14 Minute. Es begann im Mittelfeld, wo wir den Ball eroberten, und durch schnelles Kurzpassspiel mit Tom Theberath, der zu Mirko Tausch spielte, und er wiederrum den Ball schön zu dem frei laufenden Kay Stempnakowski geschoßen hat. Er nahm den Ball mit bis zur Grundlinie und Flankte ihn dann flach und hart in den fünf Meterraum. Der gegnerische Abwehrspieler rutschte an dem Ball
    vorbei und der Torwart hielt ihn nicht fest, dadurch ergab sich eine riesen Torchance für Mirko Tausch der den Ball nur noch reinschieben braucht, aber das gelang ihm leider nicht. Nichts desto trotz drückte der BSV weiter um das Tor zu bekommen. In der 16 Minute war es dann so weit,ein 0:1 kam zu stande, schönes Zusammenspiel von Tom Theberath und Kay Stempnakowski, wo Kay den Ball hoch in den gegnerischen Strafraum schoß und Tom Theberath sich gegen den generischen Abwehrspieler und den Torwart, mit einem Lupfer, durchsetzte. Danach war das Spiel bis zur Halbzeit etwas eingeschlafen und man hoffte das es wieder besser werden würde. Und so sollte es auch sein! Nach dem Anpfiff zur zweiten Spielhälfte war von Post nicht viel zu merken, das Spiel machten wir weiter. In der 51 Minute gelang Tom Thebrath das 0:2. Nach einem durcheinander im gegnerischen Strafraum, bekam Tom den Ball und schoss das Tor. Nur 5 Minuten später Ecke für den BSV Kessin, ausgeführt von Mirko Tausch der die Ecke
    hoch in den fünf Meteraum schoss. Der Abwehrspieler und der Torwart behinderten sich selber und der noch nicht aufgefallene Hannes Kieseler war zu stelle und schob den Ball über die Linie. Jetzt waren die drei Punkte sicher für den BSV Kessin und wir spielten befreut weiter. In der 60 Minute Torschuss von Mirko Tausch.Der Torwart konnte den Ball jedoch nicht halten und Hannes Kieseler erhöhte dann trotzdem zum 0:4, aber der Schieri entschied auf Abseits, wobei das eine klare Fehlentscheidung war. Wir fühlten uns trotzdem sicher durch die vorangegangen 3 Tore und ließen unsere Defensive schleifen. Dann sah Post seine Chance und in nur neun Minuten drehte sie das Spiel von ein 0:3 auf ein 3:3. Das war ein riesen Schock für den BSV. Zwar war ein Tor ein klares Abseitstor von Post aber trotzdem hätten wir das Spiel nicht aus der Hand geben dürfen.

Geschrieben von:  Fossa