• 16. Juli 2007

SpVgg. Unterhaching: Elf Tore in Grassau

Die Saisonvorbereitung des Regionalligisten SpVgg. Unterhaching verläuft weiter nach Plan. Am gestrigen Sonntag gab es einen 11:0-Erfolg beim ASV Grassau. Der A-Ligist war in der zweiten Halbzeit von einigen Spielern der Achetal-Auswahl verstärkt worden. Die Hachinger waren dem Gegner von der ersten Spielminute an hoch überlegen und spielten sich zahlreiche Chancen heraus. Zwar merkte man den Rot-Blauen die harten Trainingseinheiten der letzten Tage deutlich an, jedoch war der Unterschied von fünf Spielklassen für den Gastgeber niemals wettzumachen.

Nachdem Lechleiter in der zwanzigsten Minute zum 1:0 getroffen hatte, fielen die Tore fast im Fünf-Minuten-Takt, lediglich zwischen der 57. und 71. Minute gab es eine knapp viertelstündige Pause. Die Tore erzielten Mario Konrad (3), Ceyhun Gülselam (2), Bruno Custos, Robert Lechleiter, Miroslaw Spizak, Timo Nagy, Orkan Balkan und Christian Hain.

Am Ende dürften die Grassauer mit dem Ergebnis von 0:11 zufrieden gewesen sein. Als die Hachinger im Vorjahr beim ASV spielten, erzielten sie noch doppelt so viele Tore. Bis zum Saisonauftakt in der Regionalliga Süd vergehen für die Randmünchner nun nur noch gut anderthalb Wochen. Diese nutzen sie für weitere Testspiele. Am Mittwoch steht dabei ein echter Härtetest auf dem Programm. In Penzberg trifft das Team von Werner Lorant ab 18 Uhr auf den griechischen Meister Olympiakos Piräus.

Zuschauer: 350
    Tore: 0:1 Lechleiter (20.), 0:2 Konrad (24.), 0:3 Konrad (36.), 0:4 Custos (43.), 0:5 Gülselam (47.), 0:6 Gülselam (49.), 0:7 Spizak (57.), 0:8 Konrad (71.), 0:9 Balkan (73.), 0:10 Hain (75.), 0:11 Nagy (81.).