• TSG Neubukow, 18. Mai 2010

Steigerung in Halbzeit zwei wurde nicht belohnt – 0:2-Heimniederlage gegen den LSV Wahrstorf

Von:  NOLLINGER

Im Spiel gegen den vierten der Tabellen, den LSV 75 Wahrstorf, musste die TSG Neubukow verletzungsbedingt gleich auf mehrere Stammspieler verzichten. Die ersten zehn Minuten gehörten der TSG und mit etwas Glück und mehr Entschlossenheit hätte man in Führung gehen können. Dann aber das 0:1 für die Gäste, ein Freistoß von Petzold ging direkt ins Tor und die Neubukower Euphorie war vorbei. Danach bestimmen die Gäste das Spiel, die TSG kam nur noch durch einzelne Konter vor das Tor, aber ohne gefährlich zu werden. Die Gäste waren immer wieder nach Standards gefährlich, die fast immer für brenzlige Situationen im TSG-Strafraum sorgten. Wie zu erwarten, erhöhten die Gäste nach einer Ecke auf 0:2 und man konnte nur hoffen, dass es keine Klatsche für die TSG gben würde.

Nach dem Wechsel ein anderes Bild. Wahrstorf schaltete einen Gang zurück und Neubukow übernahm das Spiel und war nun sogar besser. Der TSG gelang es jedoch nicht, ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die Gäste spielten ihren Stiefel runter und brachten die Führung am Ende nach Hause.

Fazit: Für die TSG wird es bei drei verbleibenden Spielen richtig eng!

Die TSG Neubukow spielte mit: Krackler – Burmeister, Hartwig, Lehnert, Dinse (Both) – Seydel, Brüshaber, Brandt, Vollstedt, Neumann, Drechsler (Berger)

Geschrieben von:  NOLLINGER