• TSG Neubukow, 23. Dezember 2008

TSG Neubukow mit Sieg in letzter Sekunde

Von:  NOLLINGER

Im letzten Spiel vor der Winterpause gelang der TSG Neubukow ein Sieg in Bayern-Manier. Gegen tief stehende Gäste aus Klein Belitz taten sich die Neubukower schwer und erspielten sich kaum Torchancen, die Gäste dagegen waren bei Ihren Kontern immer gefährlich. Beide Teams gingen mit 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel bestimmte die TSG das Spiel und erarbeite sich einige Chancen – die Führung erzielte Mielke nach guter Vorarbeit von Salewski. Belitz kam nach einem Freistoß zum nicht unverdienten Ausgleich. Die TSG mobilisierte noch einmal alles und wurde in der Nachspielzeit belohnt. Koziolek traf zum erlösenden 2:1 nach Flanke von Mielke.
    Auch die TSG II gewann am Sonntag nach langer Durststrecke gegen den LSV Zernin 1922 mit 1:0. In einem guten Kreisligaspiel gelang T. Brüshaber (der nach langer Auszeit somit ein schönes Comeback gab) bereits in der Anfangsphase die Führung, die während der gesamten 90 Minuten nie in Gefahr geriet. Die A- Junioren lieferten sich am Samstag ein spannendes Duell gegen den Tabellenführer SV 47 Rövershagen. In einem temporeichen und kampfbetontem Spiel sorgte J. Hodam für das Tor auf Neubukower Seite. Sein bisher zweites Saisontor, und wahrscheinlich auch sein wichtigstes, wenn eine Minute später Rövershagen nicht ausgeglichen hätte. Die TSG Neubukow holte mit einem Sieg der C- Junioren, die gegen den SV Warnemünde mit 8:1 gewannen, 10 von 12 möglichen Punkten. Ein respektabler Abschluß, mit dem man sich in die Winterpause verabschiedet hat.

Die TSG Neubukow wünscht allen Lesern und Mitglieder von www.die-fans.de frohe und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2009!

Geschrieben von:  NOLLINGER