• 22. Mai 2005

TSV Greif: Aufstiegsfeier verschoben

Sprachlos standen die Greif-Kicker minutenlang nach dem Abpfiff noch auf dem Rasen, denn sie vergaben den ersten dicken Matchball zur Verbandsliga-Meisterschaft. Mit 0:2 verloren die Torgelower ihre Partie bei einem starken Sievershäger SV. Die Gäste fanden kaum ein Mittel gegen die guten Hausherren, um zum Torerfolg zu kommen. Bei den besten Möglichkeiten scheiterten sie reihenweise am immer wieder klärenden Gastgeber-Schlußmann Stefan Karow.

Schon nach sieben Minuten nutzte der SSV die erste gute Möglichkeit zum 1:0. Als sich die Greifen gerade von diesen Schock erholt hatten und Martens die Ausgleichschance an die Latte setzte, schlugen die Hausherren erneut zu und erhöhten sogar auf 2:0. Die Greifen berannten danach das SSV-Tor und hatten auch einige Möglichkeiten, doch ohne Erfolg. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild kaum. Sievershagen lauerte auf Konter und die Ueckerstädter nutzen einfach ihre Chancen nicht. Mehrmals musste sogar Marckiewicz klären, um nicht noch größer in Rückstand zu gelangen. Fazit: Matchball vergeben. Spiel abhaken und sich voll auf die kommende Partie gegen den Pasewalker FV konzentrieren.

TSV Greif mit: Marckiewicz, Passow, Bernstein, Schmidt (46. Schwerdtfeger), Wegner (75. Thiel), Glandt, Koziel, Kotula, Martens, Allert, Sikorski