• 05. September 2004

TSV Greif: Deutlicher Sieg gegen GSV 04

/news2/pictures/Wappen/tsv_greif.gif" alt="an image" />Die Verbandsliga-Kicker vom Torgelower SV Greif erwischten ein tollen Start in die Partie gegen den Greifswalder SV 04. Schon nach 24 Minuten führten die Torgelower durch Tore von Robert Sikorski (12.) und Karsten Eggert (24.) verdient mit 2:0. Doch danach ließen die Greifen die Flügel etwas hängen, so das die Hausherren besser ins Spiel kamen. Durch ein sehenswertes Tor vom Greifswalder Greinert verkürzten sie noch vor dem Seitenwechsel auf 2:1 (37.). Nach der Halbzeitpause wäre fast sogar der Ausgleichstreffer in der 49. Spielminute gefallen, doch Matthias Martens rettete in höchster Not. So mussten die etwa 40 Greif-Fans bis zur 79. Minute warten, ehe Sikorski die Entscheidung zum 3:1 erzielte. "Das Resultat stimmt mich zu frieden, aber nicht unser heute gezeigte Spielweise", sagte Co-Trainer Mirek Murawski nach dem Spiel".