• 17. Februar 2006

TSV Greif: Remis im Test gegen Eberswalde II

Nicht über ein 3:3-Unentschieden kam der Oberligist Torgelower SV Greif beim einem Testspiel gegen die zweite Mannschaft von Motor Eberswalde hinaus. Obwohl die Greifen zur Pause auf dem Pasewalker Kunstrasenplatz nach Toren von Daniel Pankau (4., 15.) und Robert Sikorski (31.) führten, ließen sie sich in der zweiten Halbzeit noch den Schneid abkaufen. Dabei zeigte Eberswalde ein etwas hartes Zweikampfverhalten. Erst verkürzten die Gäste in der 78. Minute auf 3:2. Wenig später (83.) nutzten der Landesligist ein Missverständnis in der Torgelower Hintermannschaft zum Ausgleich. Die Offensivabteilung der Greifen scheiterte zu oft an der konsequenten Abwehrleistung der Motor-Elf.

Der TSV Greif spielte mit: Marckiewicz - Glandt, Passow, Bernstein, Latzkow - Trzaska (63. Jager), Kotula, Raychonie, Wegner - Pankau, Sikorski (46. Harder)