• 22. Juli 2005

TSV Greif: Testspielerfolg

Auch das zweite Testspiel konnte der Oberliga-Aufsteiger Torgelower SV Greif gewinnen. Beim Bezirksligisten Einheit Ueckermünde siegte die Ehrke-Truppe nach 90 Minuten mit 3:0. Alle Tore fielen aber erst in der zweiten Spielhälfte. Im ersten Durchgang zeigten die Greifen eher nur Stückwerk und fanden erst nach gut 25 Minuten etwas besser ins Spiel. Doch die klaren Chancen blieben bis zur Pause ungenutzt.

Kurz nach Wiederanpfiff glückte schließlich Michael Schwerdtfeger (59.) das Führungstor der Greifen. Danach sahen die gut 300 Zuschauer eine Torgelower Mannschaft, die zwar optisch klar überlegen war, aber kein Kapital daraus schlug. Erst in der Schlußphase gelang dem Oberligisten schließlich das 2:0 durch Matz (80.). Den 3:0 Endstand stellte in der 87. Minute Hildebrandt sicher, nachdem er einen Schuß von Harder unhaltbar ins Tor weiterleitete.

TSV Greif mit: Marckiewicz (46. Dreyer), Wegner (46. Bernstein), Jager, Hildebrandt, Glandt (62. Harder), Latzkow (46. Schwerdtfeger), Nowack (46. Kotula), Schmidt (46. Allert), Koziel (62. Hausding), Sikorski (62. Matz), Pankau