• 12. März 2005

TSV Greif: Weiter an der Spitze

Es waren für die Torgelower Greifen zwei unterschiedliche Halbzeiten. Dennoch gewann die Ehrke-Truppe gegen den Tabellenfünften aus Greifswald mit 4:2. Zwar gelang dem TSV in der ersten Halbzeit eine vermeintliche Vorentscheidung durch den 3:0-Pausenstand. Aber der Sieg war noch lange nicht gesichert, denn die Gäste ließen nicht locker und wurden mit dem 3:1 belohnt.

Die Torgelower agierten zu diesem Zeitpunkt nicht mehr so souverän, wie in der ersten Halbzeit. Ohne Zweifel gab das den Boddenstädtern noch mehr Auftrieb. Glück für die Greifen, dass die Gäste in der 68. Minute nur die Latte trafen. Robert Sikorski versenkte kurz danach eine mustergültige Flanke von Allert zum 4:1. Auch danach gaben sich die Greifswalder nicht auf und verkürzten zum 4:2 durch Putzki. Wer weiß wenn die Möglichkeit für die Gäste in der 86. Minute nicht an den Pfosten gegangen wäre....

Schiedsrichter: Harder
    Zuschauer: 250
    Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Sikorski (10., 28./FE, 44.), 3:1 Hildebrandt (67.) 4:1 Sikorski (73.), 4:2 Putzki (75.)