• 24. Mai 2006

TeBe: Pokal erfolgreich verteidigt

Der Oberligist Tennis Borussia hat sich erneut den Berliner Landespokal gesichert und damit für die erste Runde des DFB-Pokals qualifiziert. Vor 1.600 Zuschauern gewannen die Veilchen gegen die zweite Mannschaft von Hertha BSC mit 2:1 nach Verlängerung. Nach einem torlosen Unentschieden während der regulären Spielzeit war es Samba, der den Regionalligisten in der 95. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Doch TeBe steckte nicht auf und schaffte es mit zwei Standartsituationen die Partie noch zu drehen. Erst gelang Kadow (115.) nach einem Freistoß per Kopf der Ausgleich und in der Schlussminute war es Fuß vorbehalten, mit einem Freistoß für die Entscheidung zu sorgen.