• 08. Oktober 2006

Turbine Potsdam: Erster Saisonsieg

Die Spielerinnen des 1. FFC Turbine Potsdam können doch noch gewinnen. Am Sonntag gelang den Potsdamerinnen im Heimspiel gegen den TSV Crailsheim vor 863 Zuschauern der erste Punktspielsieg der laufenden Saison. Ariane Hingst (16.) sowie Navina Omilade (38., 84.) erzielten dabei die Treffer für Turbine. Der Ehrentreffer der Gäste war Anna Bornhoff in der 82. Minute gelungen. Die Freude über den ersten Sieg wurde aber getrübt, da die zweifache Torschützin Navina Omilade in der 89. Minute wegen des Verdachts auf Ellbogenbruch ausgewechselt werden musste. Zudem musste in der 32. Minute auch die 16-jährige Stefanie Draws wegen einer Verletzung vom Feld.

1. FFC Turbine Potsdam: Angerer - Schlanke, Becher, Peter - Omilade (89. Podvorica), Hingst, Zietz, Draws (32. Carlson) - Kameraj, Pohlers, I.Kerschowski (63. Schmidt)

TSV Crailsheim: Howard - Held, Beck (74. Rechl), Burger, Manger (60. Müller), Hörber, Treyer, Bornhoff, Honecker, Vogt (46. Breunig), Wörle

Schiedsrichterin: Marija Kurtes (Düsseldorf)
    Gelbe Karten: Hingst, Carlson, Kameraj - Manger

Zuschauer: 863
    Tore: 1:0 Hingst (16.), 2:0 Omilade (38.), 2:1 Bornhoff (82.), 3:1 Omilade (84.)