• 27. August 2007

Ulstertal Geisa: Sensationelles Spiel gegen Sondershausen

Thüringenligist FSV Ulstertal Geisa 1866 hat seine Fans gestern ebenso begeistert wie der favorisierte Gast, der BSV Eintracht Sondershausen. In einem tollen Spiel gewann der Gastgeber am Ende überraschend mit 4:3. Von der ersten Minute an entwickelte sich eine rasante Begegnung, bereits nach 180 Sekunden hatten die Zuschauer drei groß Chancen für den Außenseiter gesehen.

Die Führung für die Blau-Gelben, sie hatten am ersten Spieltag mit einem 9:0-Erfolg gegen Union Mühlhausen für Aufsehen gesorgt, fiel dann wie aus dem Nichts. Geisa zeigte sich jedoch nicht geschockt, und glich schon nach wenigen Minuten wieder aus. Dieses Spiel sollte sich noch zweimal wiederholen. Sondershausen führte im Anschluss auch mit 2:1 und 3:2, musste aber jeweils den Ausgleich hinnehmen. Und nicht nur das. Arndt sorgte sechs Minuten vor dem Abpfiff für den vorher nicht für möglich gehaltenen Sieg der Ulstertaler. Mit dem Erfolg schob sich der FSV auf den vierten Tabellenplatz und überholte damit auch den Gast, der als Spitzenreiter nach Geisa gekommen war.

Zuschauer: 180
    Tore: 0:1 Braun (12.), 1:1 Arndt (16.), 1:2 Duft (39., FE), 2:2 Axmann (49.), 2:3 Rasch (59.), 3:3 Neidhardt (78.), 4:3 Arndt (84.)