• SSV 80 Gardelegen, 11. August 2008

Unglückliche Heimniederlage gegen Goldbeck

Von:  don-vito

In der ersten Halbzeit des Testspiels zwischen dem SSV 80 Gardelegen und Blau-Gelb Goldbeck boten beide Mannschaften eine gute Leistung. In der 35. Minute war es schließlich Michael Blankau, der die Blau-Gelben mit 1:0 in Führung schoss. Doch die Platzherren steckten diesen Rückstand gut weg. Nachdem Matthias Lenz den Ball in guter Schussposition vertändelte (38.), verfehlte Steven Opava kurz vor der Pause das Goldbecker Gehäuse.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. In der 58. Minute stand der Goldbecker Keeper im Mittelpunkt. Nach einer guten Flanke konnte der Schlussmann gegen Norman Lübke mit einer Hand parieren. Zehn Minuten später zappelte der Ball jedoch im Netz. Norman Lübke schloss ein gutes Solo selbst ab. In der Schlussphase wurden die Goldbecker stärker. Quasi mit dem Schlusspfiff sorgte so Christof Köhne für den 2:1-Endstand.

Geschrieben von:  don-vito