• SG Roggendorf 96, 17. September 2012

Unglückliche Niederlage der D-Junioren beim Mecklenburger SV

Äußerst umstrittene Schiedsrichterentscheidungen sorgten am Sonntagmorgen für ein skandalträchtiges D-Jugendspiel in Dorf Mecklenburg. Zwei verhängte Strafstöße, drei gelbe Karten und vom Platz verwiesene Zuschauer machten aus dem Spiel eine brisante Angelegenheit. Schon in der zweiten Minute lag die SG Roggendorf 96 in Rückstand, benötigte wahrscheinlich diesen Weckruf, um den bis dato verlustpunktfreien Mecklenburger SV Paroli zu bieten. Die Lau-Schützlinge nahmen den Kampf auf, erhielten dann in der 49. Minute wiederum ein umstrittenes Tor, um diesen Rückstand innerhalb von drei Minuten durch Schöne (50.) und Fitzl (52.) zu egalisieren. In der 59. Spielminute dann gingen die Gastgeber nach einem gehaltenem Strafstoß in Führung, als der Schütze dem SGR-Torsteher Thorandt den Ball aus den Händen kickte, dieser musste nach der Aktion minutenlang behandelt werden, was die Emotionen hochkochen ließ. Mehrere Zuschauer wurden vom Unparteiischen aufgrund ihrer verbalen Äußerungen des Feldes verwiesen. In der 60. Minute dann Strafstoß für die SG Roggendorf 96, den Dominik Fitzl im ersten Versuch verschießt. Aus unerklärlichen Gründen wird dieser dann wiederholt, beim zweiten Versuch drischt Fitzl den Ball in die Maschen. Doch die Dramatik fand kein Ende, in der 68(!!). Minute, nach ungeahndetem Handspiel, schieben die Gastgeber zum 4:3 ein, dann erfolgte postwendend der Abpfiff. Die Roggendorfer Volksseele kochte über.

Die D-Jugend der SG Roggendorf 96 spielte mit: Thorandt – Saffan, Hermes, Illgen, Stiben, Schöne, Schöning, Fitzl, Hoch, Mattern, Meitzel, Schultz

Geschrieben von:  DerEwigGestrige