• SpVgg Wiesenbach 1951, 15. September 2008

Verdiente Niederlage beim SSV Höchstädt

Von:  br.th

Eine verdiente 1:3-Niederlage musste die SpVgg Wiesenbach beim Bezirksoberliga-Absteiger SSV Höchstädt einstecken - zu viele eigene Fehler waren die Ursache.

In der 34. Spielminute ging der gastgebende SSV durch Thomas Kehrle in Führung. Der Jubel war noch nicht ganz verklungen, als Thomas Gornig bereits im Gegenzug (35.) ausgleichen konnte - damit war aber für ihn die Partie verletzungsbedingt beendet. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der Höchstädter Spielertrainer Peter Jurida auf 2:1 (41.).

In der zweiten Hälfte versuchte die SpVgg mehr Druck nach vorne zu entwickeln, leichtfertige Ballverluste und zahlreiche Abspielfehler machten dies aber zu einem schwierigen Unterfangen. In der 83. Minute erhöhte Rainer Grimminger (SSV) mit einem 25-Meter-Schuss auf 3:1. Dies war der Schlusspunkt in einer trotz allem ansehnlichen Bezirksliga-Begegnung.

Geschrieben von:  br.th