• 10. Juli 2007

VfR Mannheim: Rasenspieler siegen auch in Lampertheim

Der VfR Mannheim hat auch sein zweites Testspiel mit 5:1 für sich entschieden. Gegen den Bezirksoberligisten FC Olympia Lampertheim sorgten Daniel Bauer (19., Distanzschuss) und Yüksel Ekiz (28., Lupfer) für den 2:0-Halbzeitstand. Die 200 Zuschauer im Sportzentrum Ost sahen trotz der vielen Auswechslungen und strömenden Regens auch in der zweiten Hälfte einen spielfreudigen Oberligisten.

Jean-Pierre Rubio-Sanchez erhöhte in der 50. Minute per Kopf auf 3:0, ehe er vier Minuten später Jonathan Spencer klasse in Szene setzte, der mit einem Schuss in den Winkel das 4:0 erzielte (54.). Mit seinem zweiten Tor traf Yüksel Ekiz durch einen direkt verwandelten Freistoss zum 5:0 (63.). Der Ehrentreffer für die Gastgeber fiel schließlich in der 75. Minute.

Das nächste Vorbereitungsspiel bestreiten die Rasenspieler am kommenden Samstag (14. Juli) beim LSV 64 Ladenburg (17 Uhr, Römerstadion).