• SSV 80 Gardelegen, 11. Februar 2008

Wawzik-Elf gewinnt ‚Sechspunkte-Spiel’

Von:  don-vito

Die zweite Mannschaft des SSV 80 Gardelegen musste am gestrigen Sonntag im Nachholspiel gegen den FC Jübar/Bornsen antreten. Gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf gewann die Elf von Frank Wawzik mit 2:1 und fuhr somit drei wichtige Punkte ein. Alexander Henschel brachte die SSV-Reserve durch einen direkten Freistoß kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel drückten die Boese- und Co. auf den zweiten Treffer, der jedoch nicht fallen wollte. Aus dem ‚Nichts’ fiel dann der überraschende Ausgleich aus abseitsverdächtiger Position. In der 68. Minute gelang Norman Lübke schließlich der erlösende 2:1-Siegtreffer.

Der SSV 80 Gardelegen II spielte mit: Eggert - Henschel, Klakow, Hille, Kuthe - Boese, Gritzner (68. Bethge), Riewe (53. Koke), Pennigstroff – Schäfer (69. Damke), Lübke

Schiedsrichter: Reiner (Lüffingen)
    Zuschauer: 25
    Tore: 1:0 Henschel (42.), 1:1 Meyer (51.), 2:1 Lübke (68.)

Erste schließt Trainingslager mit 6:0-Sieg ab

Die erste Männermannschaft empfing am Samstag, im Rahmen ihres Trainingslagers, den Kreisligisten SV Heide Jävenitz. Trotz intensiver Trainingseinheiten zuvor, besiegten sie die Heidekicker mit 6:0. Vor der Pause schossen Stolle (33.) und Schönfeld (39.) eine 2:0-Führung heraus. Kurz nach dem Seitenwechsel traf T. Thielitz (47.) zum 3:0. Danach ließ die Scheinert-Elf einige Chancen der Jävenitzer zu, die in der 69. Minute per Strafstoß die Chance zum Anschluss hatten, doch Brinkmann setzte den Ball an den Pfosten. Fünf Minuten später fiel dann durch Florian Müller das vierte Tor für den SSV. In der 81. und in der 84. Minute machten wiederum T. Thielitz und Kubaile den 6:0-Endstand perfekt.

Der SSV 80 Gardelegen spielte mit: Schüler - T. Müller, Hille, Pusch, Lübke -T. Thielitz, F. Müller, Lenz, Pennigstorff - Schönfeld, Stolle – Eingewechselt: Krziwanie, Opava, C. Thielitz, Pietsch, Kubaile

Geschrieben von:  don-vito