• SpVgg Wiesenbach 1951, 10. August 2009

Zum Auftakt eine Niederlage

Von:  br.th

Am ersten Spieltag der Bezirksliga Schwaben Nord musste sich die SpVgg Wiesenbach im Altkreisderby beim TSV Krumbach mit 1:0 geschlagen geben. Den Siegtreffer für den gastgebenden TSV erzielte Christian Ligmann in der 35. Spielminute.

Die erste halbe Stunde des Spiels gehörte klar der SpVgg Wiesenbach, die sich bietenden Möglichkeiten blieben jedoch ungenutzt. Für viele überraschend zu diesem Zeitpunkt dann die Fühhrung der Krumbacher durch Christian Ligmann: in der 35. Spielminute verwertete er die erste nennenswerte Chance der Gastgeber zur Führung. Wiesenbach boten sich mehrere Chancen noch vor der Halbzeit auszugleichen, doch keine wurde genutzt.

In Halbzeit Zwei war die Partie ausgeglichener, Torchancen aus dem Spielverlauf wurden aber nicht wirklich erarbeitet. Kurz vor Schluß verwandelte Robert Fäustle einen Freistoß zum scheibaren 1:1 - Schiedsrichterin Sandra Bichlmaier verweigerte dem Treffer jedoch die Anerkennung, da sie den Ball noch nicht freigegeben hatte.

Bereits am Mittwoch Abend steht die Begegnung gegen die Reserve des TSV Rain an, Anstoss ist um 18:30 Uhr in Wiesenbach.

Das Vorspiel der reserven endete 4:0 für den TSV Krumbach II, die Treffer erzielten Anton Zimbalev (1:0, 4.), Armin Dempfle (2:0, 40. / 4:0, 78.) und Miguel Torres (3:0, 51.). Am Dienstag Abend trifft die SpVgg II im Heimspiel auf die ebensfalls sieglose SpVgg Gundremmingen II. Anstoss ist um 18:30 Uhr in Wiesenbach.

Geschrieben von:  br.th