• SV 1916 Sandhausen, 17. August 2009

Zweite Mannschaft zieht nach 3:2 über Zuzenhausen ins Pokalviertelfinale ein

In einem guten Pokalachtelfinale war es die zweite Mannschaft des SV Sandhausen, die nach 14 Minuten, durch ein tolles Solo von Sebastian Fischer, mit 1:0 in Führung gehen konnte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten beide Teams gute Möglichkeiten, die jedoch von den beiden Torhütern vereitelt wurden. Die besten Möglichkeiten auf Seiten des SVS hatten Waldecker (19.) und Fischer (40.).

Auch in der zweiten Spielhälfte wurde das Tempo bei heißen Temperaturen hochgehalten. Zunächst war es Zuzenhausen, die zweimal (48. und 51.) gute Tormöglichkeiten hatten, jedoch beide male am SVS-Schlussmann Julian Böttger scheiterten. Nach 54 Minuten konnte der SVS II durch Benjamin Waldeckers feine Einzelleistung das 2:0 erzielen. Die Freude blieb nicht lange, da Zuzenhausens Häfele einen Abwehrfehler des SVS zum 2:1 nutzte (57.). 65 Minuten waren gespielt, als der SVS seine Führung wieder auf zwei Tore schrauben konnte. Nach einer schönen Flanke von Christian Kuhn, stand Philipp Hosiner richtig und drückte den Ball ins Netz. Wieder konnte man sich im SVS Lager nur fünf Minuten freuen. Nach einem Foulelfmeter kamen die Gäste durch T. Lambracht zum 3:2-Endstand.

SV Sandhausen II: Böttger – Sa.Just, Rist, Prokop, Venezia – St.Just – Fischer, Pokar, Kuhn – Hosiner, Waldecker

FC Zuzenhausen: Weber – Groß (46. Mairhofer), Mahrt, Häfele, F.Lambracht, T. Lambracht, Schattschneider, Hauck (59. Hentschke), Keller (75. Berger), Schneider, Böttjer (46. Unruh)