• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 03. Juni 2013

0:4-Pleite beim SV Neudorf

Von:  Markus Sch

Wie letzte Woche schüttete es auch diese Woche wie aus Kübeln. Zum Glück fand das Spiel auf dem Neudorfer Kunstrasen statt, da es so keine Probleme durch den Regen gab. Der Gast vom FV Rot-Weiß Preßnitztal versuchte das gesamte Spiel über gut mitzuspielen, was auch oft gelang. Nur die Präzision vor dem Tor fehlte uns. Der SV Neudorf war trotzdem leicht überlegen und konnte in der ersten Halbzeit durch einen schönen direkten Freistoß in Führung gehen.

In der zweiten Hälfte versuchten wir den Ausgleich zu erzielen, dies gelang uns leider bis zum Abpfiff nicht. Der SV Neudorf erspielte sich einige gute Chancen, die unser Torwart Enrico Zimmermann immer wieder vereitelte und uns somit im Spiel hielt. Doch wir machten nichts daraus. In den letzten fünf Minuten wollten wir nochmal alles versuchen, um ein Tor zu schießen und machten die Abwehr auf. Dies nutzte Neudorf gnadenlos aus und erzielte weitere Tore zum Endstand von 4:0 für den SV Neudorf.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Dost, Matthies, Friedel, Marcel Schaarschmidt, Langer, G. Bierbaß, Grocholski, Müller, Markus Schaarschmidt, A. Hofmann, Schlott, Weinhold

Schiedsrichter: Maik Schulze
    Assistenten: Andreas Glaser, Tillmann Schulz