• 18. September 2004

1. FC Union: Fünfte Niederlage in Folge

Der 1. FC Union Berlin hat gegen den SC Paderborn 07 das fünfte Regionalligaspiel in Folge verloren. Dabei konnten sich die Gastgeber kaum Möglichkeiten erarbeiten und gerieten in der 12. Minute durch einen Treffer von Müller in Rückstand. In der 55. Minute dann die größte Chance zum Ausgleich, doch Catic vergibt vom Elfmeterpunkt. So blieb es bei der Führung der Gäste und Donkov erhöhte mit dem Schlusspfiff per Elfmeter zum 0:2.

1. FC Union Berlin: Glinker - Below (46. Kaiser), Persich, Bouzid, Straub Wingerter, Müller (88. Boden), Werling, Catic, Hauswald, Coiner (46. Prokoph)

SC Paderborn 07: Kruse - Becker, Waterink, Bollmann, Krösche da Silva, Spork, Tomoski (71. Lorenz), Schüßler (60. Devoli) Löbe (89. Donkov), Müller

Schiedsrichter: Christian Schößling (Leipzig)
    SR-Assistenten: Marcel Bartsch, Matthias Klatte
    Gelb: Straub, Prokoph, Kaiser - da Silva, Spork

Tore: 0:1 Müller (12.), 0:2 Donkov (90./FE)
    Zuschauer: 4.252