• SV 1916 Sandhausen, 12. August 2009

3:1-Erfolg beim TV Hardheim

Der SV Sandhausen hat die Pflichtaufgabe in der dritten Runde des Hoepfner Cups beim TV Hardheim durch einen 3:1 Sieg erfüllt. Bereits nach fünf Minuten konnte der SVS durch ein Elfmetertor von Daniel Jungwirth in Führung gehen. Nach 24 Minuten gelang dem Verbandsligist der Ausgleich. Eine Minute vor der Halbzeitpause konnte Julian Schauerte den SVS mit 2:1 in Führung bringen.

In der zweiten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten. Das einzige Tor der zweiten Hälfte fiel für den SVS zum 3:1. Sreto Ristic erzielte es nach 75 gespielten Minuten.

Ein glanzloser Sieg des SVS beim ordentlich spielenden Verbandsligist TV Hardheim. Im Achtelfinale wartet bereits der nächste Verbandsligist mit dem SV Waldhof II. Das Spiel ist noch nicht terminiert.

Dagegen ist die Partie des SVS II gegen den FC Zuzenhausen im Achtelfinale des Hoepfner Cups terminiert auf Sonntag, 16. August, 17 Uhr.