4:1-Erfolg für Ebeling-Elf in Kakerbeck

Von:  don-vito

Kreisliga:
    TuS kakerbeck - SSV 80 Gardelegen II = 1 : 4 ( 1 : 1 )
    Am sechsten Spieltag der Kreisliga führte der Weg der SSV-Reserve nach Kakerbeck. Nach 90 Minuten konnten sich die Ebeling-Schützlinge über einen verdient 4:1 (1:1)-Auswärtserfolg freuen. Kay Pennigstorff brachte den SSV in der 11. Minute in Führung. Im Anschluss hatten die Gäste eine 15 Minütige Schwächephase. Dies konnten die Kakerbecker zum zwischenzeitlichen 1:1 nutzen. René Schulze hatte getroffen. Mit dem 1:1-Remis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch die SSV-Zweite. Die TuS-Kicker hatten läuferisch und spielerisch nichts mehr entgegenzusetzen. Mirko Schäfer machte schließlich mit einem lupenreinen Hattrick den 4:1-Erfolg perfekt. Er profitierte dabei dreimal von herrlichen Vorlagen seiner Mitspieler. Unnötig war die rote Karte von Daniel Schönfeld in der 90. Minute, der nach einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen wurde.

Aufstellung:
    Gritzner (46. Eggert) - T. Pietsch, Schäfer (84. Neumann), Markus, L. Wannagat
    (78. Pogosian), Pennigstorff, Bombach, D. Schönfeld, Bergmann, Ebeling, Stottmeister

Tore:
    0:1 Pennigstorff (11.), 1:1 R. Schulze (26.),
    1:2, 1:3, 1:4 M. Schäfer (68., 72., 83.)

ZWEI SIEGE & EINE NIEDERLAGE FÜR SSV-NACHWUCHS

In der Landesliga konnte unsere A-Jugend am Sonntagmittag einen 7:2-Sieg über den Kreveser SV feiern. Christopher Schmit (4 Tore), Richard Busse, Sascha Fleig und Daniel Leberecht waren für den SSV erfolgreich. Auch die B-Kicker konnten am Sonnabend ihr Heimspiel gegen den Flechtinger SV siegreich gestallten. Am Ende stand für die Winkelmannn-Elf ein 4:2-Erfolg. Malek, Kuchel, Salehiardebili und Koster trafen für unsere B-Junioren. Die C-Jugend hatte mit Eintracht Gommern einen schweren Brocken vor der Brust. Nach 70 Minuten stand eine verdiente 3:7-Niederlage auf der Anzeigetafel. Köhler, Jahn und Pabst trafen für Gardelegen.

Geschrieben von:  don-vito