• SG Roggendorf 96, 03. Juni 2008

6:0-Auswärtssieg beim Schlusslicht

Überraschung schon vor dem Anpfiff, die etatmäßige Nummer eins der SG Roggendorf 96, René Melchin, fand diesmal keine Berücksichtigung durch Trainer Lau, der damit auf diverse Unsicherheiten seines Schlussmannes in den letzten Spielen reagierte und Kellner dem Vorzug im Tor gab. Viel Gelegenheit zum Auszeichnen bekam dieser aber nicht, zu einseitig war der Spielverlauf bei dem bereits als Absteiger feststehenden Brüsewitzer SV. Und so fuhr die SG einen sicheren, nie gefährdeten 6:0-Auswärtssieg ein. In der 25. Minute traf Marcel Lübcke nach Vorarbeit von Stefan Lübcke zur Führung. In Minute 31 erhöhte nach Vorlage von Schwarz Schulz zum 2:0.

Nach der Pause wurde das Spiel noch einseitiger, zumal Referee Reno Kautz zwei Akteure der Gastgeber vom Platz stellte. In der 61. Minute gelang Stefan Lübcke der dritte Treffer und nur neun Minuten später markierte Maik Mett mit einem sehenswerten Kopfball das 4:0. Weitere zweimal war dann der überragende Stefan Lübcke in der 72. und 73. Minute zur Stelle und sorgte für diesen Kantersieg der Blau-Weißen, die nun in aller Ruhe die neue, erfolgbringende Saison planen können.

Zuvor gibt es für alle Fans, Förderer und Freunde der 96er am nächsten Samstag, dem 7. Juni während des letzten Heimspiels gegen den Poeler SV noch ein Abschlussfest dieser letztendlich doch gelungenen Saison, auch wenn der ganz große Wurf noch nicht gelungen ist bzw. geplant war. Man darf gespannt sein, was der junge, ehrgeizige Coach Stefan Lau nächste Saison für Überraschungen aus dem Hut zaubert.