• SC Eintracht Schkeuditz, 01. Mai 2008

A-Jugend verliert Bezirkspokalhalbfinale gegen Schenkenberg

Am heutigen Tag gastierte die A-Jugend des SC Eintracht Schkeuditz zum Bezirkspokalhalbfinale beim Bezirksklassisten Concordia Schenkenberg.

In Hälfte eins übernahm die Eintracht schnell die Regie, konnte sich jedoch gegen einen um jeden Ball kämpfenden und von zahlreichen Zuschauern angetriebene Gastgebermannschaft nur eine Großchance erarbeiten, die leider nicht den Weg ins Tor fand.

Während der zweiten Hälfte übernahm der Gastgeber zusehends die Initiative und kam nach einem Freistoss zu deren größter Möglichkeit. Da jedoch in der regulären Spielzeit kein Tor fallen wollte, ging es in die Verlängerung. Hier avancierte das Spiel zu einem offenen Schlagabtausch mit einer guten Möglichkeit je Seite. Da diese nicht genutzt wurden, endete das Spiel schließlich auch in der Verlängerung 0:0 und das Elfmeterschießen musste über den Sieger entscheiden. Erst nach elf Schützen fiel letztendlich eine Entscheidung, als der zuvor guthaltende Gästehüter den entscheidenden Elfmeter vergab.

Nach diesem schmerzlichen Ausscheiden gilt es nun wieder ‚aufzustehen’, dazu bietet schon der kommende Sonntag mit dem Spiel gegen Tabellenführer Grimma die passende Gelegenheit.

Für die A-Jugend des SC Eintracht Schkeuditz spielten mit: R. Kaatz - T. Jahnel, M. Köhler, R. Gutmann - A. Kaatz (ab 46. M. Putty), D. Winkler, P. Rosnlcher, A. Dchmidt, S. Hintzsch (ab 107. T. Schwerdtner) - A. Arzt, A. Maßdorf

Geschrieben von:  Landesligaspieler