• SpVgg Wiesenbach 1951, 07. September 2009

Arbeitssieg gegen Oettingen

Von:  br.th

Die SpVgg Wiesenbach konnte ihr Heimspiel gegen den TSV Oettingen mit 3? für sich entscheiden. Für die SpVgg trafen Steffen Brennig (2) und Michael Donderer, die zwischenzeitliche Führung der Gäste erzielte Martin DeFazio.

Die erste Halbzeit war aus Wiesenbacher Sicht recht zerfahren und die Führung der Gäste durch Martin DeFazio in der 23. Minute nur die logische Konsequenz des Spielgeschehens. Tobias Holdenrieder und Matthias Jeckle hatten noch vor dem Pausentee die Möglichkeit zum Ausgleich, vergaben jedoch ihre Möglichkeiten

"Traumstart" in Hälfte Zwei

Die zweite Spielhälfte begann mit einem Traumstart für die SpVgg - nach schöner Kombination vollendete Steffen Brennig zum Ausgleich. Danach wurde das Spiel der Gastgeber etwas strukturierter und wiederum Steffen Brennig konnte in der 70. Minute nach feiner Einzelleistung auf 2:1 erhöhen. Den Schlusspunkt dieser Begegnung setzte Kapitän Michael Donderer in der 79. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand.

Im Vorpsiel der Reserven konnte die SpVgg Wiesenbach II mit 3:1 gegen den SV Neuburg II gewinnen. Die Treffer für die SpVgg II erzielten Fäustle Markus (1:0, 3. + 3:0, 48.), Thanopoulos Nico (2:0, 14./FE), Dopfer Jürgen (3:1, 70.) verkürzte für den SVN II. In der Schlussminute vergab Thanopoulos Alexander einen Foulelfmeter (90./SpVgg).

Geschrieben von:  br.th