• Senftenberger FC 08, 31. August 2008

Auftaktsieg für dritte Mannschaft.

Von:  Homer_Jay_SFC

Zum Auftakt der zweiten Kreisklasse Senftenberg gewann die dritte Mannschaft des Senftenberger FC 08 gegen die Blau-Gelben aus Hosena mit 4:1. Schiedsrichter Klaus Lubetzki hatte zu keiner Zeit Probleme in dieser fair geführten Partie. Bereits in der achten Minute erzielte Thomas Henz die Führung für die SFC-Mannen. Zwei Minuten später konnte Marcel Pfennig mit einem Foulelfmeter die Führung ausbauen.

Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit war es ein Spiel zwischen den Strafräumen und beide Torhüter hatten selten die Möglichkeit sich auszuzeichnen. In der 71. Minute konnte der Comebacker André Fleischer auf 3:0 erhöhen. Mit diesem Tor konnte er den Platz freimachen für Sven Muntel, der sich gleich mit einer direkten Ecke zum 4:0 einführte. Christian Stoof konnte für Hosena noch auf 4:1 verkürzen, doch insgesamt fiel dieser Sieg auch in der Höhe gerecht aus.

Der Senftenberger FC 08 II spielte mit: Waldinger - Pfennig,M. - Hamsch - Hofmann - Pfennig,R. - Kuhl,Re. - Henz - Schölpert - Mona - Voigt (Steuer) - Fleischer (Muntel)

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC