• SV Baßlitz, 20. Mai 2008

Auswärtssieg bei Kalkreuth II

Von:  andreas586

Nach sehr langer Spielpause wartete im nächsten Gastspiel die Zweitvertretung aus Kalkreuth auf den SV Baßlitz. Bei sehr angenehmen Temperaturen und einem tollen Rasen waren optimale Bedingungen für dieses Spiel geschaffen. Die Partie begann ein wenig später, da der angesetzte Schiedsrichter nicht kam und ein junger Mann aushelfen musste.

Das Spiel begann recht ordentlich, die größte Chance zu Beginn vergab Kalkreuth. Aber mit dieser verpassten Gelegenheit fing der Motor bei Baßlitz an zu laufen, schöne Kombinationen wurden jedoch nicht mit einem Tor belohnt. Mitte der ersten Hälfte köpfte Sebastian Wehner,aus dem Gewühl heraus verdient den Ball in die Maschen. Das 1:0 war dann auch vor 50 Zuschauern, darunter 24 Gäste-Anhänger, die verdiente Pausenführung für Baßlitz.

Hälfte zwei begann mit einer Riesenchance für Kalkreuth und Glück für Baßlitz. Die Gäste zeigten weiter sehr schöne Spielzüge, einzig die Tore fehlten vorerst. Sebastian Wehner staubte nach Fehler des Kalkreuther Torwarts zum 2:0 ab. Durch einen leicht vertändelten Ball gelang Kalkreuth der Anschluss. Zehn Minuten vor Ende die Entscheidung, nach ecke von rechts köpfte Ron Balszuweit zum 3:1 ein. Dabei blieb es dann auch. Ein verdienter Sieg für die BSG. Es gibt halt nur einen wahren ‚Traktor’ und der kommt aus Baßlitz.

Geschrieben von:  andreas586